шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Принцип работы антимагнитных наклеек на счетчиках

  • admin
  • Комментариев нет
Принцип работы антимагнитных наклеек на счетчиках
  • Фото: Принцип работы антимагнитных наклеек на счетчиках

Антимагнитная пломба представляет собой не что иное, как наклейку, которую устанавливают на корпусе счетчика. Наши смышлёные сограждане ухитряются воздействовать на счётчик, а антимагнитная наклейка от подобных манипуляций меняет свой цвет, чем и выдает её обладателя. Инспекторы при проверке устройств, обнаруживая подобные перемены, могут выписать административный штраф.

Механика работы антимагнитных наклеек при попытках внешнего вмешательства

  • Срабатывая на работу магнита счётчик выдаёт пределы около 0,02 Тесла или 16 Ампер.
  • При непрерывном действии магнитного поля от 1 до 10 сек. срабатывает индикатор счётчика, выдавая тем самым вмешательство в его работу.
  • Магнитные импульсы ниже пределов 0,1 сек. не фиксируются, не воздействуя активно на работу счётного прибора.
  • Низкие температурные режимы, как и перегревы (выше 50С) не могут каким-либо образом повлиять на состояние антимагнитной наклейки.
  • Находясь даже продолжительное время под водой, антимагнитная наклейка не меняет свой цвет.6. Антимагнитная пломба на счетчиках не реагирует никоим образом на магнитные атмосферные аномалии.
  • Из всего вышеописанного можно сделать логичный вывод: антимагнитная наклейка для счётчиков не подаётся внешним манипуляциям в виде геомагнитных полей, электроприборов, аномальных температурных перепадов и различных механических повреждений. Всё это не позволит обмануть систему, тогда как повлечь неприятности для манипулятора вполне возможно. К тому же, следует помнить, что пломба срабатывает на расстоянии от 3 до 5 см.

    Виды антимагнитных наклеек-пломб

    На сегодняшний день существует широкий выбор антимагнитных пломб-наклеек. Классифицируются они, как правило, виду и типу применения. Среди этих категорий самыми активно применяемыми следует считать три разновидности антимагнитных пломб:

    • антимагнитные водомерные наклейки в виде прямоугольной полоски;
    • антимагнитные наклейки для электросчетчиков с клейким составом с одной стороны и с другой стороной изменяющей цвет при воздействии на прибор;
    • антимагнитные наклейки «ИМП 27 63» контролирующие уровень потребления и расхода ресурсов.
    Еще:  «Турецкий поток» может быть проложен через Грецию

    Управляющие компании стараются принимать превентивные меры по предотвращению мошенничества со стороны жильцов и сами устанавливают в домах антимагнитные налейки-плобы. Нередко купить антимагнитные наклейки на счетчик стараются и сами собственники, для того достаточно вызвать специалиста для замены устаревшего оборудование и монтажа нового устройства.

    Применять какие-либо симулякры в виде магнитных пломб не рекомендуется, так как такие манипуляции караются законом. При обнаружении подобных нелегальных устройств собственнику недвижимости выписывается административный штраф в пределах от 1 500 до 5 000 рублей.

    Можно ли обмануть антимагнитную пломбу?

    Как показывает практика, основная целью антимагнитных наклеек – это приучение жителей нашей страны к экономии ресурсов, соблюдению норм эксплуатации коммунальных услуг. Для этого государством делается всё возможное с технической точки зрения, что приводит к тому, что любые манипуляторные ухищрения можно легко вычислить и соответственно выписать нарушителю штраф за вторжение в работу учётных систем. В результате получается следующий результат, когда скупой платит дважды. Поэтому прежде чем рисковать, лучше купить пломбировочные наклейки у надёжных компаний, установить их на свой счётчик и спать спокойно. 

    Специально для сайта : «Принцип работы антимагнитных наклеек на счетчиках»(Источник — http://blitz-remont.ru/vodosnabzhenie-i-kanalizaciya/princip-raboty-antimagnitnyx-nakleek-na-schetchikax.html )

    Оцените эту запись:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *