шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Полнотелый кирпич: для стен, перегородок, дымоходов.

  • admin
  • Комментариев нет
Полнотелый кирпич: для стен, перегородок, дымоходов.
  • Фото: Полнотелый кирпич: для стен, перегородок, дымоходов.

Кирпич полнотелый является традиционным строительным материалом. В нем отсутствуют пустоты. Данный строительный кирпич производят из тугоплавкой глины. Благодаря высокой марке прочности (от М125 до М300) он находит широкое применение: возможно его использование для возведения несущих стен в жилом и промышленном малоэтажном и высотном строительстве, а также для возведения внутренних перегородок, заборов и пр.
Характеристики и преимущества полнотелого кирпича
Керамический полнотелый кирпич (одним из самых популярных среди которого является полнотелый строительный кирпич М 125) хорошего качества изготавливают из глины без применения дополнительных компонентов. Отличительной чертой качественной глины является однородный минеральный состав, который обеспечивает высокие прочностные характеристики vматериала после затвердевания и обжига при высоких температурах.
Среди наиболее важных преимуществ полнотелого керамического кирпича можно выделить следующие:

  • Прочность. Это качество материала обеспечивает его высокая плотность (1950 -2000 кг/м³ для кирпича ручной формовки) и равномерная структура. Он способен выдерживать давление 15 МПа и выше.
  • Высокие звукоизоляционные свойства. Стены из качественного полнотелого керамического кирпича соответствуют стандартам СНиП 51.13330.2011 «Защита от шума».
  • Низкое влагопоглощение. Материал имеет низкую предрасположенность к впитыванию влаги (менее 14%), что позволяет использовать его для строительства фундаментов, подвальных и других помещений с повышенной влажностью.
  • Экологичность. Керамический кирпич производят из экологически чистой, абсолютно безопасной для здоровья натуральной глины.
  • Жаропрочность. Материал имеет высокий класс огнестойкости (НГ), поэтому активно используется для строительства печей, каминов и дымоходов.
  • Атмосферная стойкость. Материал устойчив ко всем видам атмосферных воздействий: влаге, морозу, температурным колебаниям и воздействию УФ-лучей.

Самым востребованным типом полнотелых кирпичей являются изделия нормального формата (НФ) с размером 250×120×65 мм. Остальные размеры имеют наименование производное от НФ:

  • кирпич одинарный (1 НФ): 250×120×65 мм;
  • кирпич полуторный (1,4 НФ): 250×120×88 мм;
  • кирпич двойной (2,1 НФ): 250×120×138 мм.
Еще:  Строительство нового павильона для макета Москвы планируется завершить ко Дню города

Компания «Единая система поставок» специализируется на реализации керамических материалов, среди которых и полнотелый. У нас представлен кирпич керамический строительный от ведущего российского производителя керамических стройматериалов «Победа ЛСР» (Rauf), а также компании «Товарково», Тульского завода, завода Браер и других отечественных и зарубежных производителей.
Наша компания осуществляет прямые поставки керамической продукции от производителей и является официальным дистрибьютером крупнейших компаний. Мы гарантируем высокое качество продукции и оперативность доставки в любой регион России. 

Специально для сайта : «Полнотелый кирпич: для стен, перегородок, дымоходов.»(Источник — http://blitz-remont.ru/landshaftnyj-dizajn/polnotelyj-kirpich-dlya-sten-peregorodok-dymoxodov.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *