шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Покупка жилья на вторичном рынке

  • admin
  • Комментариев нет
Покупка жилья на вторичном рынке
  • Фото: Покупка жилья на вторичном рынке

Люди, живущие на съемных квартирах, рано или поздно задаются целью о покупке собственного жилья. Это связано не только с улучшениями жилищных условий, но и с человеческим фактором, что «свои стены» всегда лучше и экономичней. Как правило, рассматриваются два варианта покупки жилья – новострой или же вторичный рынок жилой недвижимости. Для того, чтобы купить квартиру в Крыму недорого , можно воспользоваться услугами агентства недвижимости или же опереться на собственные силы. Но стоит помнить и понимать, что в результате неправильно составленного договора купли-продажи с юридической точки зрения, можно остаться с «котом в мешке».

Квартира у моря – реальность или замыливание глаз?

Конечно, каждый из нас был на море и сталкивался с арендой жилья в курортное время года, но сейчас речь идет не о построении бизнеса на сдаче жилья, а о продаже недвижимости на известном полуострове Крым. Покупка собственного жилья, как не крути, это позитивные моменты в жизни покупателя. Но давайте рассмотрим, какие основные этапы нужно пройти, чтобы купить квартиру в Крыму вторичное, основываясь на юридической «чистоте»:

  • Зарегистрированные лица в квартире, но не проживающие по месту прописки (минус в том, что сложно найти человека для того, чтобы выписать его, а без его согласия эта процедура не проводиться).
  • Возможные претензии от третьих лиц, на право собственности продаваемого жилья – странно звучит, но различных ситуаций в жизни достаточно много, чтобы подстраховать себя.

Чтобы обезопасить себя от малейших негативных последствий при совершенной сделке Крым недвижимость купить квартиру у моря недорого нужно собрать детальную информацию не только о жилплощади, но и о самом продавце (непосредственно владельца жилья).

Поэтому лучше всего обратиться к проверенным агентствам, чтобы сократить время на долгожданное приобретение квартиры. В свою очередь, абсолютно любое агентство недвижимости, должно официально нести ответственность за совершение сделки с двух сторон.

Еще:  Выбираем камин в частный дом

Читая, договор о сделке, как говориться – изучаете, то, что написано очень мелким шрифтом. В противном случае, деньги никто не вернет, а приобретенное жилье – отобрать могут.

Покупка вторичного жилья – всегда риск, с одной стороны – за косметическим ремонтом могут скрываться ржавые трубы, а с другой стороны – только в паспортном столе можно получить справку о количестве прописанных человек в квартире, лучше не верить словам, а проверять факты. Пускай процесс покупки жилья затянется дольше, чем хотелось бы, но лучше обезопасить себя от рук мошенников. 

Специально для сайта : «Покупка жилья на вторичном рынке»(Источник — http://blitz-remont.ru/nedvizhimost/pokupka-zhilya-na-vtorichnom-rynke.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *