шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Обои от бренда Loymina – это современно, стильно, респектабельно

  • admin
  • Комментариев нет
Обои от бренда Loymina – это современно, стильно, респектабельно
  • Фото: Обои от бренда Loymina – это современно, стильно, респектабельно

Мечта о том, чтобы превратить собственную гостиную в фешенебельный светский салон, а кухню – в первоклассный зал ресторана, сбылась. Сегодняшний строительный рынок пополнился превосходными коллекциями флизелиновых шпалер, и особое место среди знаменитых брендов занимают обои «Лоймина» на manders.ru/wallpaper/?brand=2328, выделяющиеся неповторимостью, оригинальностью, изысканностью.

Продукция, не выходящая из моды

Выпуском моющихся обоев на флизелине компания занимается более 10 лет. Новейшее фабричное оборудование позволяет производить продукцию премиум-класса, полностью соответствующую европейским стандартам.

Фирма строго контролирует качество поставляемого сырья. Главное внимание направлено на:

  • экологическую чистоту целлюлозных и синтетических волокон нетканого материала для обоев;
  • стойкость красок на водной основе;
  • многослойное окрашивание и поэтапное нанесение узора под действием стабильной температуры 180 °C.

Результатом подобной скрупулёзности становятся прочные лёгкие полотна с тонким моющимся покрытием. Обои от бренда «Лоймина» выдерживают интенсивное действие ультрафиолета на протяжении длительного времени, устойчивы к выгоранию и повышенной влажности. Они становятся отличным защитным барьером для стен разной фактуры.

«Изюминка» — эксклюзивный дизайн

Зайти в магазин, увидеть и сразу влюбиться можно только в обои «Лоймина». Они ни на секунду не отпускают от себя, обладая шармом, притягивают внимание красочной палитрой, спокойными тонами и игрой полутеней.

Художники и дизайнеры швейцарского дома Eviel стараются представить рисунки с необычными визуальными эффектами. Узорчатые орнаменты создают иллюзию вышивки ручной работы, которая интересно смотрится и вписывается в азиатский стиль оформления дома. Впечатляют обои Loymina и элементами оптического обмана, способными успокоить, снять психологическую нагрузку. Неординарность идей объединения пейзажной и геометрической техник, наполненность линий и форм, чёткость очертаний вызывают неподдельное восхищение.

Размах стилей и широкая цветовая гамма

Квалифицированные зарубежные колористы и технологи вкладывают в работу знания о последних мировых тенденциях декорирования помещений разного типа. Разрабатываются универсальные и узконаправленные коллекционные группы для отдельных оформительских потребностей в кабинетах, коридорах, столовых, спальнях.

Еще:  Особенности отделки ванной комнаты пластиковыми панелями

Поражает стилевой калейдоскоп обоев «Лоймина» – от строгой сдержанности до роскошной пышности:

  • популярный минимализм;
  • нестареющая и обновлённая классика;
  • удивительность стиля кантри;
  • изменчивая современность;
  • смелый модерн;
  • ненавязчивый прованс;
  • уверенное ар-деко.

Единение пастельных тонов, нежных оттенков, ярких цветов с рисунками создаёт уникальные натуральные или фантастические насыщенные картины. Обои Loymina погружают в романтику и совершенство. 

Специально для сайта : «Обои от бренда Loymina – это современно, стильно, респектабельно»(Источник — http://blitz-remont.ru/arxitektura-i-dizajn/oboi-ot-brenda-loymina-eto-sovremenno-stilno-respektabelno.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *