шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Как мы нашли клад и отправили его денежным переводом

  • admin
  • Комментариев нет
Как мы нашли клад и отправили его денежным переводом
  • Фото: Как мы нашли клад и отправили его денежным переводом

Мы с мужем изначально были настроены на покупку квартиры, у которой уже были хозяева. Выбирали долго, остановились на стареньком, но крепком кирпичном пятиэтажном доме. Хозяева квартиры – пожилая пара – перебирались к детям в другой город, продажа чистая, так что здесь никаких проблем не было.

Когда осматривали квартиру, радовались, какая она уютная, светлая. А потом жильцы выехали, вывезли мебель – тут-то нам и открылся масштаб трагедии. От идеи делать ремонт самостоятельно пришлось отказаться, стали через знакомых подбирать бригаду отделочников. Наняли ребят из Узбекистана: они не первый год в нашем городе работают, более-менее говорят по-русски, мастеровитые, толковые.

Капиталили абсолютно все, времени и средств на работу ушло много. За время ремонта один из мастеров по семейным обстоятельствам отпросился на родину, а вместо себя прислал молоденького паренька – кажется, племянника по имени Бахром. Баха по-русски не говорил совсем и ужасно нас стеснялся. Ребята из бригады над ним постоянно подшучивали, особенно в день зарплаты. Как мы потом выяснили, Бахром очень боялся, что ему придется свою зарплату отдать коллегам, поэтому сразу после получения он ее прятал. И не где-нибудь, а в нашей квартире.

Над встроенным шкафом, который мы решили оставить, были антресоли, а в них – отверстие. Вот в это «дупло» Баха свои богатства складывал и аккуратно прикрывал кусочком пластиковой панели. Коллеги про его «тайник» не знали, а сам он считал, что более надежного места для хранения нет. Если же кто-то и заговаривал с ним, куда он деньги девал, Баха смотрел честными глазами и клялся, что отправил дяде через «коронупей».

Небольшое отступление: мастера действительно отправляли честно заработанное семьям через https://koronapay.com/online/, себе оставляя минимум. Как они нам объяснили, эта платежная система позволяет отправлять денежные переводы на самых выгодных условиях: если совершить конвертацию по курсу системы, то комиссия не взимается. Кроме того, пункты «Золотой Короны» легко можно найти и в России, и в Узбекистане, и это выгодно отличает ее от прочих сервисов. Так что «коронапей» у них в прямом смысле на вес золота, специалисты из Азии только ей и пользуются и с другими связываться не хотят.

Еще:  Как быстро сделать ремонт в квартире

Вы, наверное, догадались, что за клад мы нашли. Осталось понять, как же осторожный Баха забыл свои деньги в «дупле» у нас на антресолях.

Дело в том, что его дядя вернулся в Россию, чтобы продолжить работу, а Бахрома велел посадить на самолет и отправить на родину и проследить, чтобы он не потерялся, не заблудился и не перепутал рейс. Все эти новости свалились на бедного Баху в последний момент, так что забежать в нашу квартиру и забрать честно заработанные он не успел. Как он не пытался убедить коллег, что ему надо на объект, что у него там деньги, они только отшучивались и никак не могли взять в толк, почему он так переживает.

По окончании ремонта мы простились с нашими мастерами и попросили их контакты на случай, если снова потребуется прибегать к их помощи или рекомендовать друзьям. А где-то через месяц муж за какой-то надобностью полез на антресоли, двинул панель – и ему в руки посыпались купюры! Поначалу мы радовались – нашли клад! – а потом стали думать, откуда он мог взяться. Тут-то нам и вспомнилась история про то, как Баха рвался в нашу квартиру за деньгами. Созвонились с его коллегами, объяснили ситуацию, попросили данные Бахи: номер телефона, фамилию и имя и отправили его «заначку» денежным переводом «Золотая Корона».

Специально для сайта : «Как мы нашли клад и отправили его денежным переводом»(Источник — http://blitz-remont.ru/stenovye-materialy/kak-my-nashli-klad-i-otpravili-ego-denezhnym-perevodom.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *