шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Как выбрать ступени для покрытия лестниц?

  • admin
  • Комментариев нет
Как выбрать ступени для покрытия лестниц?
  • Фото: Как выбрать ступени для покрытия лестниц?

Несмотря на внушительный технологический прогресс, человечество до сих пор не придумало более эффективного и простого устройства для подъема на возвышение, чем обычная ступенчатая лестница. Удивительно, но ни эскалаторы, ни лифты не позволяют перемещаться с такой продуктивностью. В торговых центрах, школах, административных зданиях, домах и любых других многоэтажных зданиях вы непременно встретите лестницу. Существует огромное количество типов лестниц, но в частных домах и многоэтажных квартирах зачастую устанавливают лестницы на косоурах, тетивах, больцах или консолях. Они могут быть прямые или винтовые, одноуровневые или многоуровневые. Объединяет их все одна деталь – наличие прочных и ровных ступеней, способных выдержать человеческий вес. Во все времена ступени изготавливались из совершенно различных материалов: гранита, мрамора, древесины, алюминия. Но относительно недавно в строительной отрасли произвели переворот, явив миру новый революционный материал – древесно-полимерный композит. В основном, многофункциональный декинг из ДПК используют в качестве отделочного материала для фасадов, площадок, дорожек и ландшафтных объектов. Но с недавних пор, благодаря совершенствованию полотна, стало возможным активно использовать древесно-полимерный композит для установки ступеней на лестницы. На сайте интернет-магазина ДЕКМАСТЕР вы сможете заказать комплект ступеней для покрытия лестниц в своем доме по доступной стоимости (https://dekmaster.ru/stupeni_dpk/) и с доставкой в пределах МКАД. Спешите ознакомиться с вариантами как можно скорее.

Кто мы такие?

Компания ДЕКМАСТЕР долгие годы ведет профессиональную деятельность на отечественном рынке. На данный момент мы изготавливаем более 50-ти разновидностей изделий из древесно-полимерного композита. Одним из приоритетов нашей работы является честная и добросовестная деятельность, что позволило нам в кратчайшие сроки наладить производство и заполучить признание не только жителей Москвы, но и домовладельцев со всех уголков России. Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Якутске или любом другом населенном пункте РФ, мы с легкостью отправим нужные изделия транспортной компанией. А гарантийное страхование позволит вам не переживать о сохранности груза.

Еще:  Делаем стены ровными

В чем преимущества ДПК?

Древесно-полимерный композит представляет собой уникальное сочетание полимерной массы и древесных волокон. В структуре материала на каждый кубический сантиметр встречаются сотни гранул пластика и небольших волокон древесины, которые равномерно распределены по доске. Именно равномерное распределение компонентов, достигаемое за счет тщательного замешивания массы, обусловливает прекрасные технические характеристики и долговечность материала:

  • ДПК не боится воды – он абсолютно гидрофобный, как полимер. Ступени из ДПК можно устанавливать даже на наружные лестницы или в бассейн;
  • Композит не выгорает на солнце, не деформируется под прямыми солнечными лучами;
  • Ему не страшны насекомые, птицы и животные – доски из полимера не представляют интереса для термитов, дятлов или собак;
  • Материал никогда не пересыхает и не идет «винтом», как обычные доски из натурального дерева;
  • Пигмент равномерно проходит через толщу материала, поэтому доски из ДПК не боятся повреждений – их все равно не видно на фоне изделия. Также со временем материал не требует обновления лакокрасочного покрытия.

Специально для сайта : «Как выбрать ступени для покрытия лестниц?»(Источник — http://blitz-remont.ru/lestnicy-lifty-eskalatory/kak-vybrat-stupeni-dlya-pokrytiya-lestnic.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *