шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Выбираем шкаф автоматики

  • admin
  • Комментариев нет
Выбираем шкаф автоматики
  • Фото: Выбираем шкаф автоматики

Перед тем, как приступать к поиску нужного товара, просто необходимо понимать, какие у его особенности и виды, что мы хотим получить в качестве покупки.

Итак, сам по себе шкаф автоматики (еще часто встречается сокращенное название ША) выполняет функцию такого себе измерителя и контролера за всеми параметрами, которые протекают в обслуживаемой системе. И вот самое интересное – это наполнение такого ящика. Оно может быть разным. Все зависит от того, какая отрасль им обслуживается. Что касается конструкции, то самым большим элементом является корпус, который изготавливается из метала или пластика. Внутри все элементы крепятся на рейки, а снаружи должны быть элементы сигнализации.

Выделяют такие функции ША:

  • Запуск/отключение – регулирует работу системы, останавливая ее в нужный момент и возобновляя подачу;
  • Мониторинг – фиксируются изменения, которые так или иначе могут повлиять на работу системы;
  • Защитную – запускается в аварийном режиме, а также производится блокировка дальнейшей работы в случае возникновения нештатной ситуации.

Используют ША в разнообразных сферах от объектов электроэнергетики и до предприятий ЖКХ.

Если вы хотите приобрести шкаф автоматика, цена которого будет соответствовать качеству, то при выборе нужно следовать нескольким правилам. И первым делом нужно определиться, вы ищите типовое исполнение или вам потребуется составление схемы, то есть, индивидуальный набор. После этого следует проанализировать электрические составляющие, обратить внимание, какое должно быть сетевое напряжение. Речь идет о том показателе, при котором шкаф будет нормально функционировать без перегрузок. Если правильно подобрать и показатели по номинальному току и мощности, то это все будет способствовать тому, что шкаф автоматики прослужить максимальный срок.

Не забывайте о степени защиты. Здесь нужно учитывать, где будет размещаться конструкция, подвержена ли она попаданию влаги и пыли. Также имеет значение и температурный режим. Поэтому нужно позаботиться об установке системы поддержания температуры, а также защиты от постороннего вмешательства. Последнее можно обеспечить установлением световой и шумовой сигнализаций.

Еще:  Какой выбрать камин?

Не менее важно, чтобы обслуживаемая система обладала необходимым и достаточным количеством отводных линий. Для нормальной работы ША должно иметь возможность сменять режимы – переходить с ручного на автоматический и наоборот. 

Специально для сайта : «Выбираем шкаф автоматики»(Источник — http://blitz-remont.ru/elektrosnabgenie/vybiraem-shkaf-avtomatiki.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *