шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Выбираем хороший качественный ламинат в квартиру

  • admin
  • Комментариев нет
Выбираем хороший качественный ламинат в квартиру
  • Фото: Выбираем хороший качественный ламинат в квартиру

Одним из высоко востребованных видов напольного покрытия сегодня является ламинат – экологически безопасный, эффектный и не дорогостоящий материал, используемый на потребительским рынке на протяжении 20 лет. Купить ламинат в Тюмени довольно просто, достаточно оставить заявку на сайте поставщика, и курьерская служба свяжется с покупателем для уточнения времени доставки ламината по адресу заказчика.

Для того, чтобы ламинат служил долго и не портился, надо соблюдать элементарные правила эксплуатации. Ламинат легко моется, он приятный на ощупь и превосходно переносит воздействие прямых солнечных лучей.

 

Чтобы дерево служило, как можно, дольше, ламинат сверху обрабатывают специальным покрытием. По желанию покупатель может выбрать товар, различный по фактуре, рисунку, размеру ламелей и цвету. В зависимости от степени износостойкости выбирают класс ламината, с учетом вида используемого помещения. В жилых помещениях обычно используют класс 31 — 32 ламината, он превосходно обеспечивает удобство и уют, а также полностью соответствует требованиям нормативной стандартизации.

 

Для общественных помещений с высокой посещаемостью подбирают ламинат 33 и 34 классов. Напольное покрытие в общественных местах подвергается высоким нагрузкам, поэтому оно должно быть достаточно прочным и надежным.

Важно также учитывать срок службы материала. Так, ламинат 31 класса прослужит около 12 лет, каждый последующий класс в сторону увеличения будет служить дольше на 3 — 4 года. Самый износостойкий ламинат 34 класса может эксплуатироваться до 25 лет, и дольше при правильном уходе.

Толщина ламината составляет от 5 до 12 мм.

Преимущества толстого ламината заключается в его высокой прочности. Специалисты отмечают, что толстый ламинат следует использовать на тех участках пола, где базовое напольное покрытие оставляет желать лучшего. С другой стороны, лучше сделать качественное базовое покрытие, и использовать средней толщины ламинат. При монтаже теплого пола тонкий ламинат нагревается моментально, является не пожароопасным и эстетически привлекательным. Более подробную информацию о ламинате можно узнать на сайте продавца, обратившись к менеджерам по форме обратной связи. 

Еще:  Особенности ацеидных листов

Специально для сайта : «Выбираем хороший качественный ламинат в квартиру»(Источник — http://blitz-remont.ru/kladochnye-materialy-zhbi-fasadnye-materialy/vybiraem-xoroshij-kachestvennyj-laminat-v-kvartiru.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *