шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Выбираем смесители для кухонной мойки

  • admin
  • Комментариев нет
Выбираем смесители для кухонной мойки
  • Фото: Выбираем смесители для кухонной мойки

Статисты подсчитали, что кухонным краном хозяйки пользуются в 10 раз чаще, чем с краном, установленным в ванной. Следовательно, подходить к выбору смесителя для кухни следует с особым вниманием. Среди популярных товаров у покупателей высоким спросом пользуется сантехника Kaiser, являя собой эталон высокого качества, безупречного стиля и оригинального вкуса хозяев дома!

По какому принципу классифицируются смесители, устанавливаемые на кухне? В зависимости от конструкции, смесители подразделяются на:

  • Однорычажные;
  • Двухвентильные;
  • Бесконтактные.

Первыми на потребительском рынке несколько десятилетий назад (и продолжают пользоваться до настоящего времени) были двухвентильные смесители. Каждый кран открывает, соответственно, холодную или горячую воду. Таким образом можно регулировать интенсивность потока и температуру воды. Смеситель Кайзер очень удобен в этом отношении.

Около 80% покупателей отдают предпочтение однорычажным смесителям. Эти устройства отличаются экономичностью, удобством эксплуатации и длительным сроком службы. Поток воды и температура задаются одной рукой, легко и без затрат. Но расход воды в однорычажных кранах гораздо меньше, по сравнению с двухвентильным краном.

Самыми удобными в эксплуатации являются бесконтактные смесители. Чтобы получить порцию воды заданной температуры, надо просто поднести руки к устройству. В любом случае, температура и сила потока воды задается ранее, одной настройкой. И затем может быть изменена хозяевами по своему усмотрению. Однако, бесконтактные смесители еще не получили такой большой популярности и распространенности на отечественном потребительском рынке по той причине, что стоимость данных товаров остается до настоящего времени довольно высокой.

Как отличаются смесители для кухни и для ванной комнаты?

Основное различие этих смесителей заключается в величине струи и форме. На кухне вода направлена в центр раковины, в противном случае будет не совсем ловко мыть посуду и продукты. На кухне носик смесителя, обычно, устанавливают на средней высоте, чтобы не разбрызгивать лишнюю воду. В то же время, если носик будет размещен слишком низко, то мыть складывать в раковину и посуду будет неудобно. С учетом этого, специалисты рекомендуют смеситель Kaiser для кухни, поскольку он полностью соответствует требованиям стандартизации. 

Еще:  Вход и регистрация в казино

Специально для сайта : «Выбираем смесители для кухонной мойки»(Источник — http://blitz-remont.ru/vodosnabzhenie-i-kanalizaciya/vybiraem-smesiteli-dlya-kuxonnoj-mojki.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *