шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

все о межкомнатных дверях фабрики Люксор

  • admin
  • Комментариев нет
все о межкомнатных дверях фабрики Люксор
  • Фото: все о межкомнатных дверях фабрики Люксор

Межкомнатные двери фабрики «Luxor» – это высокое качество по доступным ценам. Из всего представленного разнообразия моделей каждый клиент найдет то, что давно искал. Двери «Luxor» могут быть выполнены сплошными или же со вставками стекла, но стекло это не простое, а выполненное плавными линиями по контуру. Конструкции из данной коллекции смогут воплотить ваши мечты в реальность, они прекрасно дополнят классический интерьер или интерьер в стиле модерн. Ульяновские межкомнатные двери, цена на которые не слишком высока, выполнены на совесть, смогут прослужить вам очень продолжительное время.

Ульяновская двери Люксор была основана зимой 2010 года. Целью компании, является производство продукции с оптимальным соотношением качества и стоимости. Сегодня ульяновские межкомнатные конструкции признаны лидерами на рынке производителей. Помимо высокого качества, разнообразного ассортимента и экологической чистоты, это еще и низкая цена продукции. Межкомнатные двери Luxor, купить которые вы можете у нас, производятся на импортном оборудовании, по новейшим технологиям. Самое же главное — это постоянный контроль качества. Все это позволяет выпускать надежную и качественную продукцию, способную конкурировать со многими производителями.

Для производства изделий «Двери Люксор» используют только экологически чистые природные материалы. Каркас выполняется из массива сосны, это гарантирует долговечность эксплуатации изделия. Для отделки применяют шпон ценных пород дерева. Все современные межкомнатные модели ульяновские «Двери Luxor» покрываются высококачественным и экологически безопасным лаком производства Германии, изготовленного на основе полиуретана, он подчеркнет текстуру древесины, неповторимый орнамент и придаст изделию устойчивость к механическому воздействию, влажности и выгоранию. Ульяновская фабрика уделяет большое внимание выбору материалов для своей продукции. Современные межкомнатные двери светлых тонов в интерьере смотрятся просто великолепно. Покрывают их акриловым лаком, такое покрытие исключает изменение цвета с течением времени. Для изготовления дверных полотен используется стекло триплекс, оно изготавливается методом горячего прессования, все это гарантирует устойчивость, прочность и надежность конструкции.

Еще:  Натяжной потолок-его преимущества

«Двери Luxor» насчитывает несколько коллекций межкомнатных дверей современных стилей и направлений, продукция представлена в смелом решении, с различной отделкой. Огромный выбор моделей, от дешевых вариантов до элитных, дорогих. Двери выпускают: с одной створкой и двустворчатые, глухие и с вставками из зеркального, витражного, тонированного стекла. Складные, раскладные, раздвижные. Коллекция «Александрия». Модели дверей считают одними из лучших образцов, это всегда актуальный классический стиль. Коллекция «Анастасия». Отделка натуральным шпоном, это подчеркивает изысканность изделия и интерьера. Коллекция «Диадема». Полотно двери состоит из стоевых, поперечных связок и филенки, стекло белое матовое. Современные межкомнатные двери прекрасно смотрятся в интерьере и воплотят в реальность все ваши мечты. Качество и надежность, все это проверено временем, порадует вас не один десяток лет.

Вам не понравилась продукция данной фабрики? Тогда можете выбрать из других ульяновских межкомнатных дверей. Наверняка вы подберете для себя подходящий вариант.

Специально для сайта : «все о межкомнатных дверях фабрики Люксор»(Источник — http://blitz-remont.ru/mebel-i-predmety-interera/vse-o-mezhkomnatnyx-dveryax-fabriki-lyuksor.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *