шаблоны joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

k2 joomla

бета блокаторы

лечение кашля

iphone x обзор

Армстронг: Виды потолочных плит

  • admin
  • Комментариев нет
Армстронг: Виды потолочных плит
  • Фото: Армстронг: Виды потолочных плит

Популярный потолок Армстронг уже не первое десятилетие является лидером продаж в России. Его отличают эстетические свойства, быстрая установка, многофункциональность и оптимальная стоимость. Подвесные системы успешно используются для отделки потолков, как в жилых помещениях, так и в зданиях общественного назначения.

Разновидности потолков Армстронг

Потолки Армстронг выпускаются в различных категориях. В зависимости от стоимости, назначения и функциональных характеристик, потолочные системы, доступные российскому потребителю, можно подразделить на следующие типы:

Экономичные версии – Oasis, Scala, Retail, Bajkal. Это классические панели, пригодные для эксплуатации при нормальной влажности.
Влагостойкие потолки Армстронг, это Hydroboard, Newton, Ceramaguard. Они разработаны специально для установки в помещениях с высокой влажностью, таких как бассейны или зданиях, где происходит образование конденсата.

Облегчённые модули – Sierra OP. Акустические плиты отличает высокий уровень шумопоглащения – это версии Ultima OP, Perla, Neeva, Freequence.
Потолки Армстронг серии Prima, с повышенным коэффициентом светоотражения – Casa, Dune Supreme, Plain, Fine Fissured. Как правило, системы Прима используются в помещениях с недостатком естественного света.

Универсальные влагостойкие, прочные и шумопоглощающие модули, обладающие комплексными преимуществами – это модели Bioguard, Ultima, Retail.
Дизайнерские модели Cellio, Graphis, Colortone Dune, Optima Canopy, Visual, Contrast Cirrus позволяют создать уникальный потолок как в офисе, так и в жилом помешении.

Отдельное место занимают гигиенические потолки Армстронг – это потолки отвечающие всем стандартам «чистого помещения», имеющие соответствующие сертификаты четвёртого и пятого класса. К ним относятся:

  • Bioguard с антибактериальной защитой;
  • Clean Room FL с полиэфирным покрытием;
  • Parafon Hygien со стеклянистым слоем.

Потолочный модуль Байкал

Байкал – это наиболее популярная модель среди экономичного ценового сегмента потолков Армстронг. При невысокой стоимости, эти модули полностью соответствуют запросам современного потребителя.

Еще:  Пол в гараже своими руками

Панели Bajkal как нельзя лучше подходят для стандартных помещений с нормальной и низкой влажностью, что позволяет устанавливать потолки этой серии в жилых и офисных комнатах.

Выбирая потолки Армстронг Байкал, стоит обратить внимание на качество продукции и производителя. Предпочтение лучше отдавать европейским и отечественным производителям. Множество подделок китайского производства сегодня не редкость на рынке строительных материалов. Такие материалы отличаются низкими техническими характеристиками и недостаточной толщиной плиты. Как правило, она должна быть более восьми миллиметров. Использование подобных модулей значительно снижает срок службы, прочность и качество декоративного потолка.

Потолочные плиты Ультима плюс

Среди потолков Армстронг премимум класса, потолки Ultima+ являются хитом продаж. Модули Ультима плюс с кромкой board выпускаются в размерах 600х600, толщиной 19 мм. Это акустические плиты с высоким уровнем шумопоглащения в сочетании с высоким качеством светоотражения и повышенной влагостойкостью. Модули Ultima+ отличает идеально гладкая поверхность, что позволяет создать любой современный интерьер. Потолки Армстронг Ультима плюс обладают целым рядом достоинств, что вполне компенсирует их высокую стоимость:

  • высокие акустические и эстетические характеристики;
  • прочность и длительный срок службы;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • усиленная защитная отделка кромки;
  • возможность осуществления влажной уборки.

Особенностью Ультима плюс является и вес модулей – он достаточно тяжёлый по сравнению с другими версиями. Поэтому не рекомендуется осуществлять монтаж потолка Армстронг Ultima+ на подвесные облегчённые экономичные конструкции.

При выборе потолков Армстронг, обязательно помните, что все материалы должны иметь сертификаты качества, пожаробезопасности и гигиенического соответствия. 

Специально для сайта : «Армстронг: Виды потолочных плит»(Источник — http://blitz-remont.ru/potolki/armstrong-vidy-potolochnyx-plit.html )

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *